Membanggakan! Mahasiswa STP Bogor Mampu Menjadi Best Trainee

1. Aulya Safa Firliana – Front Office – Hotel Ciputra Cibubur

Aulya Safa Firliana memulai masa traineeship-nya di Hotel Ciputra Cibubur, sebuah hotel yang dikenal dengan pelayanan terbaik yang diberikan. Dalam peran sebagai Front Office, Aulya telah menunjukkan keterampilan yang mengesankan, menjadikannya sebagai salah satu trainee terbaik di bidang yang ia tempuh.

Aulya menunjukkan komitmen yang tinggi dalam pengembangan diri dan pembelajaran sepanjang masa trainee-nya. Ia secara aktif mencari umpan balik, mengikuti pelatihan tambahan, dan berusaha untuk terus meningkatkan keterampilan dan pengetahuannya. Semangat untuk belajar dan beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru menunjukkan sikap profesionalisme yang patut dicontoh. Aulya tidak hanya memenuhi harapan tetapi juga berusaha untuk melampaui standar yang ditetapkan.

Baca juga: 6 Unsur Pokok Meningkatkan Service Exellence di Industri Pariwisata

2. Christopher Cakra Sakti – Kitchen – Harris Resort Barelang Batam

Christopher Cakra Sakti telah membuktikan dirinya sebagai salah satu trainee terbaik di kitchen Harris Resort Barelang Batam, sebuah resort yang dikenal dengan layanan dan pengalaman kuliner yang mengesankan. Selama masa traineeship-nya, Christopher telah menunjukkan keterampilan yang mengesankan, menjadikannya contoh cemerlang dalam dunia kuliner.

Sebagai trainee, Christopher menunjukkan keinginan dan kemampuan untuk belajar dengan cepat. Christopher selalu mencari cara untuk meningkatkan keterampilannya. Melalui kerja keras dan semangat yang tinggi Cristopher mampu beradaptasi dengan berbagai tugas dengan menunjukkan sikap profesional untuk berkembang dalam dunia kuliner. Christopher tidak hanya mengikuti pelatihan dengan serius tetapi juga secara aktif mencari kesempatan untuk memperluas pengetahuan dan keterampilannya.