Memulai Perjalanan Akademis Melalui Orientasi di STP Bogor

Pada 15 Agustus 2024, Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor mengadakan sesi orientasi untuk menyambut mahasiswa baru. Orientasi ini dirancang untuk memberikan informasi penting dan panduan praktis yang diperlukan untuk memulai sebuah perjalanan akademis dengan berbagai sesi yang mencakup aspek-aspek kunci dari kehidupan kampus. Acara ini bertujuan untuk memastikan bahwa seluruh mahasiswa baru dapat memahami struktur, prosedur, hingga fasilitas yang akan mendukung mereka selama menempuh studi di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor. Adapun pembicara dalam sesi orientasi ini diantaranya adalah Nur Zulfa Maulidya, A.Md.Ak selaku perwakilan dari bagian Accounting, Brigitta Soraya Apulina Sitepu, S.I.Kom dari bagian Akademik, Rizal Maulana, SE dari bagian Operasional, Muhammad Nur Firdaus, S.Kom dari bagian IT, Sulaiman Datuk, Deriza Nur Rizkiani, STr. Par, dan Mariska Wijaya, STr. Par dari bagian OTJT, Shinta Ariani, S. Par dari bagian Student Affair dan Tasya Septiani, S. Par dari bagian Marketing.