Mahasiswa STP Bogor Menjadi The Best Trainee di The Westin dan Avenzel Hotel

Mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bogor telah mengukir prestasi membanggakan dalam dunia perhotelan dengan meraih penghargaan sebagai “The Best Trainee” di dua hotel ternama. Dionisius G.M. Manalu, mahasiswa Program D3 dalam bidang F&B Service, dan Shalsa Mayaniza, mahasiswa Program S1 di bagian Sales & Marketing, keduanya memperoleh pengakuan atas kerja keras dan dedikasi mereka selama magang di The Westin dan Avenzel Hotel.

Shalsa Mayaniza, Program Sarjana 1 Pariwisata

Prestasi gemilang diraih oleh Shalsa Mayaniza, mahasiswa Program S1 Pariwisata STP Bogor, meraih penghargaan “The Best Trainee” di Avenzel Hotel pada bagian Sales & Marketing. Selama magangnya, Shalsa berperan aktif dalam merancang strategi pemasaran dan berkolaborasi dengan tim untuk meningkatkan penjualan kamar dan paket layanan hotel. Keberhasilannya dalam menganalisis pasar dan menyusun kampanye promosi yang efektif mendapat apresiasi tinggi.

Dionisius G.M. Manalu, Program D3 Perhotelan

Dionisius G.M. Manalu, mahasiswa Program D3 STP Bogor, sukses meraih penghargaan sebagai “The Best Trainee” di The Westin, salah satu hotel bintang lima terkemuka. Selama magangnya di bagian Food and Beverage (F&B) Service, Dionisius menunjukkan kemahiran dalam melayani tamu dan mengelola berbagai aspek operasional restoran. Keahliannya dalam berkomunikasi dan menangani kebutuhan tamu mendapat pujian tinggi dari manajemen hotel.

Keberhasilan Shalsa Mayaniza dan Dionisius G.M. Manalu  sebagai “The Best Trainee” di Avenzel Hotel dan The Westin merupakan pencapaian yang patut dibanggakan, tidak hanya untuk dirinya sendiri tetapi juga bagi STP Bogor. Prestasi ini menunjukkan bahwa mahasiswa STP Bogor mampu bersaing dan berkontribusi secara signifikan di industri perhotelan global.

Dengan pencapaian ini, Shalsa dan Dionisius tidak hanya membawa pulang pengalaman berharga tetapi juga membuktikan bahwa pendidikan yang diterima di STP Bogor mempersiapkan mahasiswa untuk meraih kesuksesan. Diharapkan, prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya dan mendorong mereka untuk mengejar  prestasi dalam setiap aspek yang mereka minati.

Selamat kepada Shalsa Mayaniza dan Dionisius G.M. Manalu atas pencapaian luar biasa ini. Semoga kesuksesan ini menjadi langkah awal menuju karir yang cemerlang dalam industri perhotelan.