
Qualicious Art Festival 2025: Cooking Competition​
Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor and SukaQuail Indonesia proudly present Qualicious Art Festival 2025 Cooking Competition. This activity aims to find great talents

Penandatanganan MoU STP Bogor dan Hands to the Future
Bogor, 11 Januari 2025 — Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bogor dan Hands to the Future (H2TF) secara resmi menandatangani Memorandum

Menjadi Pastry Chef Hotel: Tugas, Gaji, dan Pendidikan
Apa Itu Pastry Chef? Pastry Chef adalah seorang profesional yang mengkhususkan diri dalam pembuatan kue, roti, dan makanan manis lainnya

PPN Batal Naik: Keuntungan Bagi Sektor Pariwisata Indonesia
Keputusan pemerintah Indonesia untuk membatalkan rencana kenaikan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) dari 11% menjadi 12% untuk seluruh barang dan jasa,

Chef De Partie: Kunci Sukses Karier Kuliner di Hotel
Dalam dunia kuliner, ada banyak profesi yang saling berhubungan dan memiliki peran penting dalam menyajikan hidangan yang memuaskan. Salah satu

Kementerian Pariwisata Sambut Wisman Pertama di 2025
Pada 1 Januari 2025, Indonesia memulai tahun baru dengan momen spesial yang menandai kesiapan negara ini untuk menyambut wisatawan mancanegara

Penandatanganan MoU Antara STP Bogor dan Apex USA
Jum’at, 27 Desember 2024, menjadi momen penting bagi Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bogor dengan terjalinnya kerja sama baru bersama Apex

Destinasi Wisata Natal Mempesona di Indonesia dan Dunia
Musim Natal telah tiba, dan ini adalah waktu yang sempurna untuk merencanakan liburan akhir tahun yang penuh sukacita dan keajaiban!

Penghargaan Kolaborasi & Sinergi Bersama BPPD Kota Bogor
Pada tanggal 17 Desember 2024, Kota Bogor menjadi saksi penting bagi kemajuan sektor pariwisata daerah melalui acara bergengsi The 1st