
Hal yang Perlu Disiapkan Jika Ingin Bekerja di Kapal Pesiar
Banyaknya peminat untuk bekerja di kapal pesiar tidak terlepas dari berbagai macam profesi dan gaji yang di atas rata-rata dengan

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor Ucapkan Selamat kepada Dr. M. Samsuri dan Dr. Lukman atas Amanah Baru
Bogor, 5 Februari 2025 – Seluruh civitas akademika Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bogor dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada

Qualicious Art Festival 2025: Cooking Competition​
Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor and SukaQuail Indonesia proudly present Qualicious Art Festival 2025 Cooking Competition. This activity aims to find great talents

Penandatanganan MoU STP Bogor dan Hands to the Future
Bogor, 11 Januari 2025 — Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bogor dan Hands to the Future (H2TF) secara resmi menandatangani Memorandum

Menjadi Pastry Chef Hotel: Tugas, Gaji, dan Pendidikan
Apa Itu Pastry Chef? Pastry Chef adalah seorang profesional yang mengkhususkan diri dalam pembuatan kue, roti, dan makanan manis lainnya

PPN Batal Naik: Keuntungan Bagi Sektor Pariwisata Indonesia
Keputusan pemerintah Indonesia untuk membatalkan rencana kenaikan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) dari 11% menjadi 12% untuk seluruh barang dan jasa,

Chef De Partie: Kunci Sukses Karier Kuliner di Hotel
Dalam dunia kuliner, ada banyak profesi yang saling berhubungan dan memiliki peran penting dalam menyajikan hidangan yang memuaskan. Salah satu

Kementerian Pariwisata Sambut Wisman Pertama di 2025
Pada 1 Januari 2025, Indonesia memulai tahun baru dengan momen spesial yang menandai kesiapan negara ini untuk menyambut wisatawan mancanegara

Penandatanganan MoU Antara STP Bogor dan Apex USA
Jum’at, 27 Desember 2024, menjadi momen penting bagi Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bogor dengan terjalinnya kerja sama baru bersama Apex