
Langkah Untuk Menjadi Seorang Chef
Menyandang gelar “Chef” perlu kerja keras dan dedikasi. Tapi sebenarnya tidak ada rumus wajib untuk berhasil. Perjalanan karir setiap chef

Kesempatan Mengembangkan Karier Global
Industri perhotelan adalah salah satu sektor yang menawarkan peluang karier internasional yang luas, menarik, dan penuh tantangan. Hotel, resort, dan

Standar Menjadi Front Office Hotel Bintang Lima
Dalam berkarir di salah satu industri hospitaily sendiri tidak terbatas hanya di hotel darat juga loh, kalian juga bisa mencoba

Hal yang Perlu Disiapkan Jika Ingin Bekerja di Kapal Pesiar
Banyaknya peminat untuk bekerja di kapal pesiar tidak terlepas dari berbagai macam profesi dan gaji yang di atas rata-rata dengan

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor Ucapkan Selamat kepada Dr. M. Samsuri dan Dr. Lukman atas Amanah Baru
Bogor, 5 Februari 2025 – Seluruh civitas akademika Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bogor dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada

Qualicious Art Festival 2025: Cooking Competition
Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor and SukaQuail Indonesia proudly present Qualicious Art Festival 2025 Cooking Competition. This activity aims to find great talents

Penandatanganan MoU STP Bogor dan Hands to the Future
Bogor, 11 Januari 2025 — Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bogor dan Hands to the Future (H2TF) secara resmi menandatangani Memorandum

Menjadi Pastry Chef Hotel: Tugas, Gaji, dan Pendidikan
Apa Itu Pastry Chef? Pastry Chef adalah seorang profesional yang mengkhususkan diri dalam pembuatan kue, roti, dan makanan manis lainnya

PPN Batal Naik: Keuntungan Bagi Sektor Pariwisata Indonesia
Keputusan pemerintah Indonesia untuk membatalkan rencana kenaikan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) dari 11% menjadi 12% untuk seluruh barang dan jasa,