Femaz, Mahasiswa STP Bogor Juara 1 Bed Making Competition

Indonesian House Keeper Association (IHKA) Badan Pimpinan Cabang (BPC) Bogor mengadakan Bed Making Competition di Gedung Kemuning Balai Kota Bogor pada tanggal 22 Agustus 2024. Dalam kompetisi ini, Femaz Zulfan mahasiswa Program Studi D3 Perhotelan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor berhasil meraih juara pertama, mengukir prestasi yang membanggakan dan mengharumkan nama almamater.

Kompetisi yang diadakan ini merupakan ajang untuk menguji keterampilan dan keahlian peserta dalam membuat tempat tidur dengan standar hotel. Peserta diwajibkan untuk menunjukkan kemampuan mereka dalam teknik bed making, termasuk ketelitian dan kecepatan. Femaz Zulfan tampil dengan sangat mengesankan, menunjukkan keterampilan teknis dan kreativitas yang luar biasa, yang membuatnya layak meraih posisi pertama dalam kompetisi ini.

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor memberikan apresiasi yang sangat besar kepada Ms. Diah Renata Anggraeni, S.Tr.Par.,MM, sebagai pembina dari Femaz Zulfan. Beliau telah berperan penting dalam membimbing dan melatih Femaz Zulfan serta berkontribusi besar terhadap keberhasilan yang diraih dalam kompetisi ini. Dukungan dan bimbingan dari Ms. Diah Renata terbukti berpengaruh positif terhadap persiapan Femaz Zulfan.

Kemenangan ini bukan hanya menjadi kebanggaan bagi Femaz Zulfan dan Program Studi D3 Perhotelan, tetapi juga menunjukkan komitmen dari para pembina yang selalu berusaha mencetak lulusan berkualitas dan siap bersaing di dunia profesional. Dengan pencapaian ini, Femaz Zulfan telah menunjukkan bahwa mereka memiliki potensi besar dan kemampuan yang mumpuni dalam bidang perhotelan, khususnya dalam keterampilan bed making.