Program 1 Tahun Hotel Operation
Program > 1 Tahun Hotel Operation

Kenapa Harus Pilih Program 1 Tahun Hotel Operation

Program 1 Tahun Hotel Operation memberikan pelatihan intensif yang langsung terfokus pada keterampilan praktis yang dibutuhkan di industri perhotelan. Dalam waktu singkat, kamu akan dibekali dengan pengetahuan operasional hotel yang komprehensif, mulai dari manajemen front office hingga housekeeping, serta pengalaman magang di hotel-hotel berbintang. Program ini dirancang untuk mempersiapkanmu masuk ke dunia kerja dengan cepat dan siap bersaing, menjadikannya pilihan tepat bagi kamu yang ingin segera memulai karier di bidang perhotelan.

Penasaran kegiatan apa aja sih di Program 1 Tahun Hotel Operation?

Dari pelatihan intensif di kelas hingga pengalaman magang di hotel berbintang, program ini menawarkan berbagai aktivitas yang langsung terhubung dengan dunia kerja. Siap untuk terjun ke industri perhotelan? Yuk, cari tahu lebih lanjut!

Detail Program

1 Tahun Hotel Operation

Alumni Program 1 Tahun Hotel Operation

FAQ

Program 1 Tahun Hotel Operation berfokus pada pengembangan keterampilan praktis dan operasional yang dibutuhkan dalam industri perhotelan. Program ini mencakup pelatihan dalam manajemen front office, housekeeping, layanan makanan dan minuman, serta keterampilan pelayanan tamu. Dengan pendekatan hands-on, mahasiswa mendapatkan pengalaman langsung melalui magang dan proyek berbasis industri.

Program 1 Tahun Hotel Operation biasanya membutuhkan waktu 1 tahun untuk diselesaikan. Selama periode ini, mahasiswa akan menjalani kombinasi antara teori dan praktik, termasuk pengalaman kerja langsung melalui magang yang menjadi bagian integral dari kurikulum.

Lulusan Program 1 Tahun Hotel Operationmemiliki peluang untuk bekerja di berbagai posisi entry-level dan menengah dalam industri perhotelan, seperti resepsionis hotel, staf layanan makanan dan minuman, supervisor housekeeping, dan posisi operasional lainnya. Dengan pengalaman praktis yang mereka dapatkan selama program, lulusan memiliki keunggulan dalam memasuki pasar kerja dengan keterampilan yang siap pakai.