Hari Maulana .

Hari Maulana adalah salah satu alumni Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor angkatan 29. Saat ini, Hari bekerja di Aston Bogor Hotel and Resort sebagai Pastry Cook (Specialist Traditional - Jajanan Pasar). Hari lulus pada tahun 2017 tapi sudah mulai bekerja sejak tahun 2016 di Sahira Butik Hotel Hotel Bogor (Pastry Cook - Traditional Specialist). Hari melaksanakan OTJT pertama di Gran Melia Jakarta (F&B Product) dan OTJT kedua di Holiday Inn Resort Bali Benoa (Human Resources Department).


Testimoni Hari mengenai STP Bogor : STP Bogor kampus yang tepat bagi saya dalam perjalanan saya meraih cita cita untuk menjadi seorang Chef Professional terutama di bidang Bakery and Pastry, karena di kampus ini saya mendapatkan pembelajaran tidak hanya untuk bagaimana cara bekerja namun saya di bekali ilmu untuk bagaimana caranya bertanggung jawab dengan pekerjaan saya dan bagaimana caranya memanage suatu pekerjaan dengan baik (Seperti jurusan yang saya ambil D3 - Hotel Management). Maka dari itu saya tidak salah memilih STP Bogor untuk menimba ilmu.



Yusuf Iskandar.

Yusup Iskandar adalah alumni program D4 di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor. Saat ini Yusup bekerja sebagai Human Resources Manager di PT Provices Indonesia a Bakrie Company. OTJT Pertama di Batam View Beach Resort 2010 di Room Division dan On The Job Training (OTJT) Kedua di St Regis Bali Beach Resort sebagai Admin Engineering.

Testimoni Yusup : Kuliah di BHI sangat menyenangkan karena selain belajar di dalam ruangan atau kelas dengan dosen-dosen yang ahli dibidang nya tapi kita juga selalu praktek sesuai dengan jurusan yang kita pilih, tidak hanya itu kita dapat On The Job Training (OTJT) dengan memilih kota yang kita inginkan dan saya pilih Kota Batam dan Bali sebagai pilihan On The Job Training (OTJT), sebelum lulus dari D4 saya sudah dapat bekerja di salah satu Hotel International sambil menyelesaikan Tugas Akhir. Terima kasih BHI saat ini saya sudah menjadi HR Manager di PT Provices Indonesia salah satu perusahaan Bakrie Group.


Febriansyah Cahyadin.

Febriansyah Cahyadin alumni program D3 angkatan 28 saat ini bekerja di Ibis Styles Bogor Raya sebagai Demi Chef de Partie. Lulus dan mulai bekerja di tahun 2016. Febriansyah sempat bekerja sebagai cook di Tier Siera dan Commis 1 di Ritz Carlton Jeddah. On The Job Training (OTJT) pertama di Bintan Lagoon Resort tahun 2014 dan On The Job Training (OTJT) kedua di Hotel Indonesia Kempinski 2015.


Testimoni Febriansyah : BHI merupakan tempat perkuliahan yang tepat untuk mengembangkan karir dalam bidang jasa perhotelan, sudah banyak lulusan dari BHI yg sekarang menjabat sebagai High Level Position di berbagai hotel wilayah Indonesia dan luar negeri, jadi jangan ragu untuk gabung bersama.